PicksLegion

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PICKS LEGION, en lo sucesivo (“PICKS LEGION”) con domicilio legal en Torre Platea Piso 25 San Andrés Cholula Puebla Cp 72800, a nombre del portal de internet HTTPS://PICKSLEGION.COM.MX ; A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, le informa del siguiente Aviso de Privacidad

I. Datos personales que se tratarán:

(“PICKS LEGION”) recogerá sus datos personales a través de medios electrónicos, con la finalidad que sea necesaria para el registro en el sitio web HTTPS://PICKSLEGION.COM.MX (medio a través del cual se prestan los servicios) y adquisición del servicio de membresía diaria, semanal y mensual consistente en pronósticos de juegos deportivos, así como formalizar todo tipo de relaciones jurídicas que establezca o establezca con (“PICKS LEGION”), pudiendo recabar datos que se encuentren en alguna de las siguientes categorías:

Datos de identificación: nombre completo, país de residencia, teléfono, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña para acceder al sitio.

II Fines del tratamiento:

(“PICKS LEGION”) podrá recoger sus datos para cumplir cualquiera de los siguientes fines.

a) Necesario: para el cumplimiento de las obligaciones derivadas y relacionadas con el registro en el sitio web HTTPS://PICKSLEGION.COM.MX (medio a través del cual se prestan los servicios) y adquisición del servicio de membresía diaria, semanal y mensual consistente en pronósticos de juegos deportivos; de no contar con la información antes mencionada, (“PICKS LEGION”), no podría cumplir con todas y cada una de sus obligaciones derivadas del acto que dio origen al tratamiento de sus datos personales.

b) Adicionales: para actividades de comercialización, marketing y publicidad de nuestros bienes y servicios. 

Para los fines indicados en el presente Aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas maneras:

(i) cuando visita nuestro sitio web y toma la decisión de adquirir la afiliación de la que constan nuestros servicios.

(ii) a través de otras fuentes permitidas por la ley

III. Negativa al tratamiento de datos:

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente descritas rellenando la siguiente casilla, o en su caso, mediante escrito libre manifestando dicha negativa a la dirección de correo electrónico arco@pickslegion.com.mx.mx.

IV. Transferencia de datos personales:

(“PICKS LEGION”) informará de este aviso de privacidad a las personas o empresas a las que proporcione sus datos personales.

V. Consentimiento para la transferencia de datos personales:

Si fuera necesario realizar alguna cesión de sus datos distinta de los supuestos anteriores en los que se requiera su consentimiento expreso, le informaremos para obtenerlo, o en su caso puede manifestar su consentimiento desde este preciso momento rellenando la siguiente casilla:

Expreso mi consentimiento para la cesión de mis datos personales para fines legales y necesarios, que deben ser tratados conforme a la Ley.

Si no manifiesta su oposición a la transferencia de sus datos personales, se entenderá que ha dado su consentimiento para ello.

VI. Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted tiene derecho a: (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento; (ii) rectificar sus datos personales que poseemos en caso de que sean inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales que poseemos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales que poseemos para fines específicos. (Derechos ARCO).

VII. Mecanismo para el ejercicio de los derechos ARCO:

En defensa y reconocimiento de sus derechos, ARCO (“PICKS LEGION”) pone a su disposición el siguiente mecanismo para ejercitar tales derechos.

Mediante escrito en formato libre detallando la solicitud e indicando el número telefónico o correo electrónico para notificarle la respuesta, dicho escrito deberá estar debidamente firmado y dirigido a PICKS LEGION, en el domicilio mencionado al inicio de este aviso, o en su caso, a la dirección de correo electrónico arco@pickslegion.com.mx.mx; En caso de no indicar correo electrónico o teléfono para respuesta y seguimiento, la solicitud se considerará desechada sin responsabilidad para (“PICKS LEGION”). Adjunto a la solicitud deberá incluir copia simple de su identificación oficial. Además de sus datos de identificación, su solicitud deberá contener clara y puntualmente:

1. El derecho que desea ejercer.

2. En el caso de derecho de ratificación, indicar el dato o datos a corregir y el motivo de la misma; Se deberá adjuntar un documento oficial que avale la solicitud.

3. Si el trámite es a través de representante, deberá acreditarse su personalidad mediante poder otorgado ante fedatario público.

Responderemos a su solicitud en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de su solicitud, la respuesta se realizará a través de los medios indicados en su solicitud a efectos de oír y recibir notificaciones.

En caso de que dicha solicitud sea procedente, (“PICKS LEGION”) ejecutará las acciones necesarias dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que le comuniquemos nuestra respuesta, usted podrá corroborar la Ejecución de las acciones necesarias para dar cumplimiento a su solicitud, al término de los días señalados para dar respuesta a la misma, por medio electrónico, copia simple, o el medio en el que haya proporcionado los datos sobre los cuales está ejerciendo sus derechos ARCO.

VIII. Mecanismos para la revocación del consentimiento:

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, lo anterior siempre y cuando no lo impida alguna disposición legal; para tal efecto, deberá seguir el mismo procedimiento establecido para el caso del ejercicio de sus derechos ARCO, contenido en el numeral inmediato anterior, especificando la solicitud de revocación, de la misma forma se aplicará para los tiempos de respuesta de (“PICKS LEGION”).

IX. Mecanismos adicionales para limitar el uso de datos personales:

Dispone de otras opciones para limitar el uso de sus datos personales, como:

2. Solicitar su inscripción en el Registro Público de Usuarios, de conformidad con la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

Los derechos y costes financieros derivados de dichos registros correrán a su cargo.

X. Uso de cookies, balizas web u otras tecnologías similares:

Como aclaración en este aviso de privacidad, nuestro sitio web HTTPS://PICKSLEGION.COM.MX no utiliza ningún tipo de cookies, por lo que no se le requerirá autorización para su aceptación o rechazo.

Para cualquier asunto relacionado con el presente aviso y el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico facilitada anteriormente en este aviso de privacidad.

XI. Modificaciones del aviso de privacidad:

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en el mismo sitio web donde puede ser consultado este documento, a través de comunicados, colocados en nuestras oficinas, o redes sociales, o informados a través de cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En todo caso, le recomendamos visitar con frecuencia el citado sitio web.

Si tiene alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en la siguiente página web, WWW.IFAI.ORG.MX.

Su firma de conformidad se considera como autógrafa en el momento de hacer clic en la aceptación de este aviso de privacidad integral.

sign up

ALL ACCESS membership

Don't miss your chance to join the winning team with unbeatable sports predictions and free all-access membership for a limited time!
free

Register for free

Your password must contain at least one uppercase letter, one lowercase letter, one number and one special character and at least 8 characters (special characters allowed "#/()=¡!+-_$@$!%*?&)

Verificación de edad

¡Bienvenido a nuestro sitio web! Para acceder a nuestro contenido, necesitamos que confirmes que eres mayor de edad.

Al hacer clic en “Confirmar”, certifica que es mayor de edad y comprende que el contenido de este sitio está destinado únicamente a audiencias maduras.

Log in

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿necesitas ayuda? háblanos por WhatsApp